Category Archives: Contorni

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Patate Duchessa

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Le patate duchessa o patate duchesse sono un contorno elegante e facile da preparare. Una volta lessate, le patate vengono schiacciate e mescolate
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Polenta

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 2 kg di polenta La polenta, piatto povero per antonomasia, rappresenta senza ombra di dubbio il piatto più diffuso sulle tavole contadine
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Kartoffelpuffer

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone I Kartoffelpuffer, chiamati anche Reibekuchen, sono delle frittelle di patate. Simile ai Rösti di Patate, si differenziano per la presenza di uova, e in