Il baccalà alla vicentina è uno dei piatti di origine veneta più conosciuti a livello nazionale. Tuttavia, nonostante il nome, questo piatto non viene preparato
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4-6 persone Il luccio in salsa alla Mantovana è un piatto tipico mantovano, e consiste in luccio lessato e condito con un salsa
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone L’unagi don (pronuncia: unaghi don) è una ricetta giapponese a base di anguilla cotta alla griglia su fuoco a legna,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 2 persone Un modo alternativo per servire i classici filetti di sgombro sott’olio, questa ricetta è facile e veloce da preparare. I
Difficoltà: Tempo: Prozioni: 4 persone La tempura è un tipico piatto della cucina giapponese, che consiste in pesce o verdure ricoperti di pastella e fritti.
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Tranci di luccio serviti su una salsa di rape rosse all’aceto balsamico, un piatto di pesce elegante e facile da
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il merluzzo, pesce d’acqua salata molto diffuso nell’oceano atlantico settentrionale, è uno dei pesci più pescati del mondo. Molto comune
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Con il termine baccalà ci si riferisce al merluzzo conservato sotto sale, oppure ad un piatto di origine vicentina, il
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Queste crocchete al salmone vengono preparate macinando del salmone cotto con del pancarrè; il composto verrà poi aromatizzato con senape
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 2 persone I filetti di sgombro con cipolle caramellate sono un piatto velocissimo e facile da preparare. Si utilizzano filetti di sgombro sottolio,