Category Archives: Pesce

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Baccalà alla Vicentina

Il baccalà alla vicentina è uno dei piatti di origine veneta più conosciuti a livello nazionale. Tuttavia, nonostante il nome, questo piatto non viene preparato
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Crocchette al Salmone

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Queste crocchete al salmone vengono preparate macinando del salmone cotto con del pancarrè; il composto verrà poi aromatizzato con senape
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Trota alla Mugnaia

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone La trota alla mugnaia è un piatto semplice che si prepara passando le trote nella farina, per poi rosolarle in