Category Archives: Secondi

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on Facebook

Arrosto di Vitello Speziato

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Carne di vitello marinata nel latte ed aromatizzata con spezie, come cannella, chiodi di garofano, peperoncino. L’arrosto di vitello speziato
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on Facebook

Pollo Teriyaki

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone Il pollo teriyaki è un secondo di (probabile) origine giapponese a base di carne di pollo marinata in salsa di
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on Facebook

Stracotto d’Asino

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone Lo stracotto d’asino è un piatto tipico della tradizione contadina mantovana tuttora molto diffuso in tutta la provincia. Ottimo servito
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on Facebook

Guanciali di Manzo Brasati

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il guanciali di manzo brasati sono un piatto sostanzioso, ideale per utilizzare un taglio di carne considerato “povero”, ma morbido e