Category Archives: Secondi

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Stracotto d’Asino

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone Lo stracotto d’asino è un piatto tipico della tradizione contadina mantovana tuttora molto diffuso in tutta la provincia. Ottimo servito
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Guanciali di Manzo Brasati

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il guanciali di manzo brasati sono un piatto sostanzioso, ideale per utilizzare un taglio di carne considerato “povero”, ma morbido e
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Brasato al Barolo

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il brasato al barolo è un secondo piatto tipico della cucina piemontese nella cui preparazione viene utilizzato il barolo, famoso
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Gulasch di Manzo

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il Gulasch (o Goulash) è un piatto a base di carne di manzo originario dell’Ungheria, ma che con il tempo
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Spare Ribs al Forno

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Questa è la mia ricetta personale per preparare le spare ribs al forno. Le spare ribs, conosciute anche com costine di