Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Lo stinco di maiale alla birra è un piatto ricco, molto diffuso nelle zone di montagna (Trentino-Alto Adige), ma che oramai
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Ecco la ricetta per preparare un ottimo filetto di maiale farcito alle prugne, dove il sapore dolce della farcitura si
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il filetto di manzo al pepe verde è un piatto classico della cucina internazionale composto da medaglioni di filetto di manzo
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone L’arrotolato di faraona è un secondo piatto che si ottiene farcendo una faraona disossata con un ripieno a base di
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Lo spezzatino di cervo è una delle più comuni preparazioni per utilizzare la carne di questo maestoso animale. Dalla preparazione
Preparare un gustoso hamburger fatto in casa è tutt’altro che difficile. Si parte da delle succulente svizzere di manzo, ottenute con manzo macinato di qualità,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone La selvaggina ha una carne particolarmente magra e povera di calorie. Tra le specie animali che compongono questa categoria, il
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Gli yakitori sono degli spiedini di pollo molto popolari della cucina giapponese. Vengono preparati utilizzando molte parti dell’animale, come le cosce,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8 persone Piatto tipico della tradizione contadina di molte regioni del Nord Italia, questo piatto prevede l’utilizzo di diversi tagli di carne
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 2 persone Il gyudon è un piatto popolare giapponese molto diffuso tra i giovani e i lavoratori grazie al costo molto basso.
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persona Dadini di manzo alla panna serviti con riso. La preparazione di questo piatto è semplicissima e potete dare libero sfogo alla
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il filetto di capriolo in crosta di mandorle è un secondo piatto raffinato a base di selvaggina. Una volta rosolato,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Il cinghiale è un’animale della famiglia dei suidi, la cui pregiata carne viene molto utilizzata in cucina per la preparazione