Category Archives: Secondi

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Baccalà alla Vicentina

Il baccalà alla vicentina è uno dei piatti di origine veneta più conosciuti a livello nazionale. Tuttavia, nonostante il nome, questo piatto non viene preparato
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Hamburger Fatto in Casa

Preparare un gustoso hamburger fatto in casa è tutt’altro che difficile. Si parte da delle succulente svizzere di manzo, ottenute con manzo macinato di qualità,
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Stracotto d’Asino

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone Lo stracotto d’asino è un piatto tipico della tradizione contadina mantovana, ed è tuttora molto diffuso in tutta la provincia.
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Yakitori

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Gli yakitori sono degli spiedini di pollo molto popolari della cucina giapponese. Vengono preparati utilizzando molte parti dell’animale, come le cosce,
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Bollito Misto di Carne

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8 persone Piatto tipico della tradizione contadina di molte regioni del Nord Italia, questo piatto prevede l’utilizzo di diversi tagli di carne
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Arrosto di Vitello Speziato

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Carne di vitello marinata nel latte ed aromatizzata con spezie, come cannella, chiodi di garofano, peperoncino. L’arrosto di vitello speziato
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Pollo Teriyaki

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone Il pollo teriyaki è un secondo di (probabile) origine giapponese a base di carne di pollo marinata in salsa di