Category Archives: Secondi

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on Facebook

Arrotolato di Faraona

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone L’arrotolato di faraona è un secondo piatto che si ottiene farcendo una faraona disossata con un ripieno a base di
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on Facebook

Hamburger Fatto in Casa

Preparare un gustoso hamburger fatto in casa è tutt’altro che difficile. Si parte da delle succulente svizzere di manzo, ottenute con manzo macinato di qualità,
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on Facebook

Yakitori

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Gli yakitori sono degli spiedini di pollo molto popolari della cucina giapponese. Vengono preparati utilizzando molte parti dell’animale, come le cosce,
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on Facebook

Bollito Misto di Carne

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8 persone Piatto tipico della tradizione contadina di molte regioni del Nord Italia, questo piatto prevede l’utilizzo di diversi tagli di carne