Category Archives: Zuppe e minestre

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Ramen

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il ramen è un piatto tipico della cucina giapponese che consiste in tagliolini, chiamati per l’appunto Ramen, serviti in un
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Crema di Peperoni

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Dal gusto leggermente piccante, la crema di peperoni viene aromatizzata con zenzero, peperoncino ed un pizzico di buccia di limone.
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Crema di Zucca

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone La zucca è un ingrediente versatile, che può essere usato per preparare un’ampia varietà di piatti. Risotti, tortelli, sughi, insalate,
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Zuppa di Castagne

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Le castagne, frutto autunnale ricco di carboidrati, è un ottimo ingrediente base per la preparazione di molti piatti. Oltre ai
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Crema all’Aglio

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone La crema all’aglio è una gustosa zuppa che, nonostante l’abbondante presenza di aglio, non ha un sapore troppo intenso e non
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Vellutata di Porri

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Una delicata vellutata di porri, semplice da realizzare e gustosa, servita con crostini di pane. Questo zuppa calda si prepara
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Crema di Finferli

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone I finferli o gallinacci sono dei funghi molto diffusi e dal ottimo sapore. Possono essere serviti insieme a della polenta oppure venire
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Crema di Piselli

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Questa crema di piselli viene preparata con piselli in scatola (ma possono essere usati anche quelli freschi), patate e sedano,
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Gulaschsuppe

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone La Gulaschsuppe è un piatto che trae le sue origini dal Ungheria, dove il Gulasch è una zuppa a base
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Zuppa di Farina Tostata

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone La zuppa di farina tostata (Brennsuppe in tedesco) è una ricetta povera della cucina tradizionale dell’Alto Adige che veniva preparata
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Zuppa alla Birra

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone La zuppa alla birra è una ricetta tirolese dalla preparazione particolare: si mettono sul fuoco il brodo, la birra, la panna
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