Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Un primo piatto semplice da preparare e dal sapore sorprendentemente piacevole, questo risotto con zucchine e limone ha un gusto
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Semplice e gustoso, il riso saltato alle verdure è un piatto di origine orientale, e viene preparato facendo saltare in
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il risotto al lambrusco viene preparato partendo da un soffritto di lardo, salsiccia mantovana e cipolle, e sfumando il riso
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Dalla preparazione leggermente diversa rispetto al risotto alla birra, questo risotto alla birra scura e salsiccia viene preparato inanzitutto con
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il risotto all’aceto balsamico e mascarpone viene preparato partendo da un soffritto di porro, aggiungendo a fine cottura aceto balsamico e
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il risotto ai funghi con fonduta di fontina è composto da una base di risotto ai funghi misti (porcini, finferli, chiodini,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il risotto con salame formaggella e vino rosso è un primo piatto dal sapore rustico preparato con salame (preferibilmente mantovano) e
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Sempre più spesso si vedono in giro ricette che prevedono l’utilizzo della birra. Tuttavia non si tratta di “novità”, ma
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il risotto alla pilota è un piatto tipico della tradizione mantovana, e consiste in un risotto con salamella. La differenza
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il risotto con taleggio e nocciole si ottiene mantecando il risotto con questo famoso formaggio a pasta molle, e guarnendo il