Category Archives: Gnocchi

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Capunsei

I capunsei, pietanza tipica delle colline moreniche, è un piatto antico della tradizione culinaria del alto mantovano, per alcuni risalente al periodo dei Gonzaga.
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Canederli di Spinaci

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone I canederli, famoso piatto della cucina del Alto-Adige, sono dei grossi gnocchi di forma sferica a base di pane. A differenza
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Canederli alle Rape Rosse

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone I canederli, piatto tipico dell’Alto Adige, prevedono una ricca varietà di varianti: oltre a quelli classici, ci sono i canederli
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Gnocchi di Ricotta

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Gnocchi di ricotta preparati con pane a dadini e, ovviamente, ricotta, che vengono poi serviti con grana padano grattugiato e
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Schupfnudeln

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Gli schupfnudeln sono una tipica preparazione originaria di alcune regioni del sud della Germania, dell’Austria e del Sudtirolo, e sono degli
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Spätzle (Spatzln)

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Gli Spätzle ( o Spatzln), conosciuti come gnocchetti tirolesi, sono dei piccoli gnocchi a base di farina e uova, molto diffusi