Category Archives: Pane e biscotti

Filter
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Lebkuchen al Burro

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 20 biscotti I lebkuchen sono dei biscotti natalizi speziati provenienti dalla Germania, e molto diffusi in altri paesi come Austria e
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Biscotti alle Castagne

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 30 biscotti Questo golosi biscotti alle castagne vengono preparati ottenendo una pasta frolla arricchita con castagne lessare. Una volta cotti vengono
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Lebkuchen

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 20 biscotti I Lebkuchen (spesso chiamati in italiano pan pepato) sono dei biscotti speziati provenienti dalla Germania, più precisamente da Norimberga,
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Spumini al Cocco

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 20 pezzi Gli spumini al cocco sono dei biscotti semplici a base di albumi e cocco. La preparazione è come quella
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Stelle di Neve

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 20 biscotti Questi biscotti natalizi, chiamati stelle di neve, sono preparati senza l’utilizzo di uova, ma solo con burro, zucchero, farina e
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Lingue di Gatto

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 30 pezzi Le lingue di gatto sono dei piccoli biscotti chiamati cosi per la loro forma lunga e sottile, sono ottimi
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Baci Bicolore

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 25 biscotti I baci bicolore sono dei biscotti simili ai baci di dama, preparati con un impasto bianco e uno al
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Brezel

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 800 g di impasto I Brezel (o Pretzel) sono un pane tipico della Germania dalla forma intrecciata e dalla superficie lucida
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Focaccia

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 1,5 kg di impasto La focaccia è un prodotto da forno tipico della Liguria, dall’impasto simile a quello per preparare pane e
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Pane in 3 Minuti

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 1 kg di impasto Questa è una ricetta veloce per preparare il pane. Questo tipo di pane naturalmente non cuoce in
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Panettone

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 1 kg di impasto Il panettone è un dolce lievitato tipico italiano, molto consumato durante le feste di Natale. Consiste di un
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Pane di Kamut

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 500 g di impasto Kamut è il nome dato ad una varietà di grano, chiamato anche Khorasan, con cui si ottiene
Close