Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Il chisol mantovano è una torta povera a base di uova, burro, farina e zucchero, che viene tradizionalmente preparata per
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 26 cm di diametro Il bussolano (bisulan in dialetto) è una dolce tipico mantovano. Di antiche origini, è una ciambella asciutta dalla consistenza molto dura
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 20 cm di diametro Il castagnaccio al mascarpone è una rivisitazione elaborata del castagnaccio, famoso dolce a base di farina
La torta semplice e veloce viene chiamata cosi perché si ottiene mescolando solo 4 ingredienti: uova, zucchero, farina e burro; e cuocendo il composto in forno per
Difficoltà: Tempo: Porzioni: stampo a ciambella Grazie a questa ciambella di albumi al cacao le chiare d’uovo avanzate da altre preparazioni non saranno più un
Difficoltà: Tempo: Prozioni: 10 persone Una torta di banane semplicissima ed incredibilmente buona, preparata aggiungendo ad un impasto di uova, burro, zucchero e farina una purea di
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 24 cm di diametro La torta bianca di albumi è una torta facilissima, perfetta per utilizzare degli albumi avanzati da altre
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 26 cm di diametro La torta di castagne e ricotta è un dolce semplice, preparato con castagne cotte e ricotta. Una
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 24 cm di diametro L’ erba amara, erba balsamita major, conosciuta anche come erba di San Pietro, erba madre, menta greca, ecc,