Difficoltà: Tempo: Porzioni: 10-12 porzioni Preparata per la prima volta alla fine del 1700 da alcuni pasticceri svizzeri presso la corte dei Gonzaga a Mantova,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 24 cm di diametro La Prinzregententorte, o torta del principe reggente, e un tipico dolce della Baviera e consiste in 6-8
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 26 cm di diametro La torta tiramisù è una variante del classico tiramisù preparata sostituendo i savoiardi con un pan
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone La torta diplomatica è una torta nata dalla pasticceria italiana, molto simile alla millefoglie. Questo gustoso dolce a strati si
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 24 cm di diametro La torta sbrisolona ripiena alle ciligie è la versione alla frutta della torta sbrisolona ripiena. In
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 26 cm di diametro La Sachertorte è una famosissima torta al cioccolato di origine austriaca, composta da pan di spagna
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 26 cm di diametro La torta foresta nera (Schwarzwälder Kirschtorte in tedesco) è un dolce originario della Germania, ma che si è
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 26 cm di diametro L’utilizzo della birra in cucina sta prendendo sempre più piede: utilizzata soprattutto per la preparazione di
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 24 cm di diametro La torta Sacher, conosciuta in tedesco come Sachertorte, è una torta al cioccolato molto conosciuta, composta da un