Category Archives: Strudel

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Strudel di Mele

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8-10 persone Lo strudel di mele, tipico dell’Alto Adige e dei paesi di lingua tedesca, è senza dubbio il più conosciuto a
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Strudel di Prugne

Difficoltà: Tempo: Prozioni: 8 persone Lo strudel, dolce tipico delle regioni di lingua tedesca, viene spesso preparato in molte varianti: strudel di mele, di pere,
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Strudel di Pere

Difficoltà: Tempo: Prozioni: 8-10 persone Uno strudel di pere  ottenuto avvolgendo la frutta tagliata in uno strato di pasta sfoglia e arricchito con amaretti sbriciolati.
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Strudel di Ciliegie

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8-10 persone Lo Strudel, dolce a base di mele tipico dell’Adige-Adige, si presta per molte gustose varianti. Sostituendo le mele si possono