Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 24 cm di diametro La Key lime pie è una torta tipica della cucina americana, originaria delle Florida Keys, piccolo
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 24 cm di diametro La crostata bicolore al mascarpone è una deliziosa torta nella qualle su una base di pasta frolla
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 12 crostatine Una base di pasta sablée (oppure pasta frolla) farcita con una crema preparata con succo di lime, panna acida
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 26 cm di diametro La crostata di ciliegie e cioccolato si compone partendo da una base di pasta sablèe (o pasta
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 24 cm di diametro La cherry pie (crostata di ciliegie) è una double crust pie molto diffusa negli Stati Uniti.
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 24 cm di diametro La crostata di castagne cioccolato e mascarpone è una golosa torta composta da una pasta frolla
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 24 cm di diametro La pumpkin pie è una famosa crostata alla zucca americana preparata soprattutto in occasione del Thanksgiving
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 tortini Queste piccole apple pie, famosa crostata di mele americana, vengono preparate con una pasta frolla al cioccolato, farcite con mele,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 24 cm di diametro Questa crostata di zucca e ricotta è una semplicissima torta preparata con una base di pasta sable
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 12 crostatine Queste crostatine di zucca e amaretti sono dei piccoli dolci preparati con una base di pasta sablée (oppure pasta