Category Archives: Piccola pasticceria

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Brigadeiro

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 25 praline I brigadeiro sono dei dolcetti di origine brasiliana molto semplici da preparare, a base di latte condensato e cacao.
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Meringhe

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 50 meringhe Le meringhe sono un dolce molto diffuso, preparato con albumi zuccherati e montati, che vengono poi fatti asciugare per lungo
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Dorayaki

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone I dorayaki sono un dolce giapponese formato da due strati di impasto (simile ai pancake) sovrapposti e riempiti con una