Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 25 praline I brigadeiro sono dei dolcetti di origine brasiliana molto semplici da preparare, a base di latte condensato e cacao.
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 15 praline A base di purè di castagne e cioccolato bianco, questi tartufi di castagne e cioccolato bianco sono degli sfiziosi
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 20 praline Ottenuti amalgamando insieme cioccolato fondente fuso e purè di castagne, i tartufi di cioccolato e castagne vengono poi ricoperti
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 20 cioccolatini Ottenere questi cioccolatini al mascarpone è piuttosto facile. L’unico passaggio un pò complicato è quello per ottenere i “pirottini” di
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 20 praline Le praline di ricotta al cocco sono un dolce semplice pronto in poco tempo; si ottengono mescolando ricotta e cocco
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 50 meringhe Le meringhe sono un dolce molto diffuso, preparato con albumi zuccherati e montati, che vengono poi fatti asciugare per lungo
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 500 gr di croccante Il croccante è un dolce molto diffuso in tutta Italia e lo si trova sempre sulle bancarelle delle fiere.
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 20 cioccolatini Facilissimi da preparare, i cubetti di cioccolato all’amaretto sono dei cioccolatini aromatizzati al liquore all’amaretto. Per ottenereli si fa sciogliere metà
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 20 gnocchi Gli gnocchi di marzapane sono delle praline a base di pasta di marzapane cosparse con cacao amaro oppure ricoperte di
Difficoltà: Tempo: Prozioni: circa 10 cialde Croccanti cialde al cacao preparate con burro, farina, zucchero, albumi e cacao, ideali per decorare dolci ed accompagnare gelati
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone I dorayaki sono un dolce giapponese formato da due strati di impasto (simile ai pancake) sovrapposti e riempiti con una