Difficoltà: Tempo: Porzioni: 12 cinnamon roll I cinnamon rolls (a volte chiamati cinnamon buns) sono delle spirali di pasta lievitata farcite con una crema di burro
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 1 kg di impasto Il panettone è un dolce lievitato tipico italiano, molto consumato durante le feste di Natale. Consiste di un
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 12 tasche Dei golosi fagottini farciti con un ripieno di ricotta e avvolti da una pasta anch’essa a base di ricotta,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone I Buchteln sono dei dolci a base di pasta lievitata farciti con marmellata molto diffusi in Alto Adige. Nella loro
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 brownies I brownies al burro di arachidi e caramello sono una golosa variante dei brownies dolci a base di cioccolato originari del
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 10 pezzi I bastoncini dolci di pasta sfoglia alle nocciole sono un dolce semplice da preparare, ideale per decorare dolci al cucchiaio, creme,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8-10 persone Simile alla treccia dolce di pasta lievitata, la treccia al marzapane viene preparata con un ripieno a base di mandorle
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 12 pezzi I pettini alle noci vengono preparati farcendo la pasta sfoglia con una farcitura a base di miele, noci, pan grattato e