Category Archives: Dolci fritti

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Chiacchere (o Frappe)

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Le chiacchere o frappe (conosciute anche come crostoli, bugie, galani, ecc), chiamate lattughe nel mantovano, sono dei dolci a base
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Castagnole (Favette)

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Le castagnole, conosciute anche come  castagnotti o favette, sono un dolce preparato soprattutto a carnevale. Una volta ottenuta una pasta
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Tortelli Fritti

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 Chiacchiere, frittelle, castagnole e tortelli fritti sono solo alcune delle numerose ricette preparate durante il periodo di Carnevale. Quest’ulitmi vengono preparati
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Frittele di Mele

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Le frittelle di mele sono un dolce molto diffuso in Trentino Alto Adige. Preparate immergendo delle rondelle di mela in