Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Le frittelle di mele sono un dolce molto diffuso in Trentino Alto Adige. Preparate immergendo delle rondelle di mela in
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 20 zeppole Le zeppole di San Giuseppe sono un dolce molto diffuso in diverse regioni italiane e vengono principalmente preparate per
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Le chiacchere o frappe (conosciute anche come crostoli, bugie, galani, ecc), chiamate lattughe nel mantovano, sono dei dolci a base
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Le castagnole, conosciute anche come castagnotti o favette, sono un dolce preparato soprattutto a carnevale. Una volta ottenuta una pasta
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 Chiacchiere, frittelle, castagnole e tortelli fritti sono solo alcune delle numerose ricette preparate durante il periodo di Carnevale. Quest’ulitmi vengono preparati
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Le frittelle di riso di San Giuseppe sono dei dolcetti che vengono preparati il 19 marzo, in occasione della festa di
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone Da una ricetta semplice a base di farina di castagne e acqua, si ottengono delle gustose frittelle di castagne, che