Category Archives: Dolci fritti

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on Facebook

Frittele di Mele

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Le frittelle di mele sono un dolce molto diffuso in Trentino Alto Adige. Preparate immergendo delle rondelle di mela in
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on Facebook

Chiacchere (o Frappe)

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Le chiacchere o frappe (conosciute anche come crostoli, bugie, galani, ecc), chiamate lattughe nel mantovano, sono dei dolci a base
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on Facebook

Castagnole (Favette)

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Le castagnole, conosciute anche come  castagnotti o favette, sono un dolce preparato soprattutto a carnevale. Una volta ottenuta una pasta
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on Facebook

Tortelli Fritti

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 Chiacchiere, frittelle, castagnole e tortelli fritti sono solo alcune delle numerose ricette preparate durante il periodo di Carnevale. Quest’ulitmi vengono preparati