Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4-6 persone Di origine francese, la mousse è un dolce al cucchiaio dalla consistenza spumosa che può essere preparato in svariati gusti, tra qui
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone La mousse è un dolce al cucchiaio di origine francese dalla consistenza spumosa. Può essere preparata in tantissime varietà, mousse
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone La coppa yogurt e amarene è un dolce molto semplice da preparare: allo yogurt greco si incorpora della panna montata
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone Una mousse alla nutella senza uova, nella versione più semplice, prerata aggiungendo alla nutella della panna montata. Questa mousse è
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone La crema di yogurt al cioccolato bianco è un dessert al cucchiaio facile e veloce, ottenuto mescolando cioccolato bianco fuso
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone La mousse è un dolce al cucchiaio dalla consistenza spumosa, il cui nome, di origine francese, vuol dire appunto “schiuma”
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4-6 persone Una fresca e soffice mousse di yogurt e pesche preparata con yogurt bianco e pesche, ottima servita da sola oppure utilizzata
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone Per preparare queste Coppette di mousse allo yogurt con lamponi vi occorrono solo pochi ingredienti: yogurt al naturale, zucchero a velo, panna
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Il lime è un agrume simile al limone, ma dal sapore meno aspro. Viene spesso utilizzato per aromatizzare bevando, ma
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Tra le miriadi di ricette che prevedono l’utilizzo della zucca, come i tortelli, il risotto e le zuppe, quelle che