Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone La crema catalana è un dolce di origine spagnola, della Catalogna più precisamente, a base di latte e tuorli d’uovo,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone Il bianco mangiare è un dolce al cucchiaio simile alla panna cotta ma preparato con latte di mandorle. Leggere e
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4-6 persone Dolce al cucchiaio dalla consistenza vellutata, il budino alla zucca viene preparato con polpa di zucca cotta, latte e panna.
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8 persone Il sugol, chiamato anche sugolo o sugoli, è un budino preparato con mosto d’uva. Le sue antiche origini sono da attribuirsi alla
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8-10 persone I ricottini profumati all’arancia sono il dolce ideale per concludere un pasto. A base di ricotta, che si sposa perfettamente
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone La panna cotta è sicuramente uno dei dolci al cucchiaio più diffusi e più apprezzati a livello mondiale. Ricetta veloce
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone Il budino alla vaniglia è un dolce al cucchiaio preparato con latte e tuorli d’uovo. Dal deciso sapore di vaniglia,
Difficoltà: Tempo: Prozioni: 4 persone La mattonella di sangria è un’idea originale per trasformare la sangria, famosa bevanda di origine spagnola, in un dolce al
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8-10 persone Un dolce al cucchiaio leggero ed aromatico, i ricottini profumati al limone vengono preparati con ricotta e panna montata ed
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il budino di yogurt con mirtilli è un dolce al cucchiaio molto semplice da preparare, veloce e poco calorico. Allo yogurt
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone La ricetta per preparare la panna cotta al cioccolato non è molto diversa da quella della normale panna cotta: una volta
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone La panna cotta con gelatina di fragole è il risultato dell’unione tra una gustosa gelatina di fragole al vino rosso
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone La panna cotta alle nocciole tostate è un’ottima variazione della normale panna cotta. La ricetta è molto simile, e prevede la semplice