Category Archives: Altri Dessert

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Île Flottante

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone L’Île flottante, in italiano isola galleggiante, è un dolce tipico della cucina francese che consiste di una “quenelle” di albume
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Profiterole

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il profiterole è un dolce italiano (o francese, a seconda delle fonti) molto famoso, composto da bignè farciti e ricoperti
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Tiramisù

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 10-12 persone Il tiramisù, famosissimo dolce preparato con biscotti savoiardi, caffè e mascarpone, presenta molte varianti. Si può sostituire il mascarpone con dello