Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone L’Île flottante, in italiano isola galleggiante, è un dolce tipico della cucina francese che consiste di una “quenelle” di albume
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il profiterole è un dolce italiano (o francese, a seconda delle fonti) molto famoso, composto da bignè farciti e ricoperti
Difficoltà: Tempo: Prozioni: 4 persone Le tagliatelle dolci con prugne caramellate sono un dolce veloce da preparare, un’idea originale per utilizzare delle crepes dolci che
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Delle crepes integrali farcite con crema di banana allo yogurt e cioccolato, un dessert gustoso e facile da preparare. Le
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 10-12 persone Il tiramisù, famosissimo dolce preparato con biscotti savoiardi, caffè e mascarpone, presenta molte varianti. Si può sostituire il mascarpone con dello
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Con il termine “Neve della Val Venosta” si intende un dolce che si prepara utilizzando la treccia di pasta lievitata: la
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 2 persone Un preparazione semplice e veloce da servire come prima colazione, spuntino, oppure come dolce, l’ omelette al limone e zenzero
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 2 persone Questa ricetta veloce e semplice è un ottimo modo per rendere più goloso il vostro yogurt naturale o yogurt bianco
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 2 persone La crema di formaggio alla banana è una preparazione semplice e veloce, ideale per la prima colazione, a base di
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 2 persone Ideale come sostanziosa prima colazione oppure come dessert, l’ omelette con nutella e mascarpone è un dolce irresistibile, facile da