Category Archives: Dolci

Order By
Filter
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Bavarese allo Yogurt

Per preparare questa delicata crema bavarese allo yogurt sono partito da una base di crema inglese alla quale ho aggiunto dello yogurt greco e della
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Torta Sbrisolona Mantovana

La torta sbrisolona è il dolce per antonomasia della cucina mantovana. Chiamata così per la facilità con cui si sbriciola una volta cotta, è una
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Torta al Prosecco

La torta al prosecco è un dolce elegante, composto da un pan di spagna farcito con una crema a base vino prosecco e panna.
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Chiacchere (o Frappe)

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Le chiacchere o frappe (conosciute anche come crostoli, bugie, galani, ecc), chiamate lattughe nel mantovano, sono dei dolci a base
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Castagnole (Favette)

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Le castagnole, conosciute anche come  castagnotti o favette, sono un dolce preparato soprattutto a carnevale. Una volta ottenuta una pasta
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Tortelli Fritti

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 Chiacchiere, frittelle, castagnole e tortelli fritti sono solo alcune delle numerose ricette preparate durante il periodo di Carnevale. Quest’ulitmi vengono preparati
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Brigadeiro

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 25 praline I brigadeiro sono dei dolcetti di origine brasiliana molto semplici da preparare, a base di latte condensato e cacao.
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Torta di San Biagio

La torta di San Biagio è composta da pasta frolla senza uova, a base di strutto e vino bianco, e farcita con mandorle e cioccolato
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Bavarese al Prosecco

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8 persone Per preparare questa gustosa bavarese al prosecco la ricetta è la stessa della crema bavarese classica, fatta eccezione per il
Close