Category Archives: Dolci

Order By
Filter
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Crostatine al Lime

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 12 crostatine Una base di pasta sablée (oppure pasta frolla) farcita con una crema preparata con succo di lime, panna acida
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Muffin al Cioccolato e Ciliegie

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 5-6 muffin I muffin al cioccolato e ciliegie vengono preparati partendo da un impasto per muffin al cioccolato a base di cacao, arricchito
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Muffin al Cioccolato

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 5-6 muffin I famosi muffin, dolcetti tipici di Stati Uniti e Inghilterra, nella loro versione al cioccolato. Preparare i muffin al cioccolato è semplicissimo e
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Strudel Dolce di Ricotta

Difficoltà: Tempo: Prozioni: 8-10 persone Una farcitura a base di ricotta avvolta da uno strato di pasta sfoglia, lo strudel di ricotta è un dolce
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Bavarese allo Yogurt

Per preparare questa delicata crema bavarese allo yogurt sono partito da una base di crema inglese alla quale ho aggiunto dello yogurt greco e della
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Torta Sbrisolona Mantovana

La torta sbrisolona è il dolce per antonomasia della cucina mantovana. Chiamata così per la facilità con cui si sbriciola una volta cotta, è una
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Torta al Prosecco

La torta al prosecco è un dolce elegante, composto da un pan di spagna farcito con una crema a base vino prosecco e panna.
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Chiacchere (o Frappe)

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Le chiacchere o frappe (conosciute anche come crostoli, bugie, galani, ecc), chiamate lattughe nel mantovano, sono dei dolci a base
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Castagnole (Favette)

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Le castagnole, conosciute anche come  castagnotti o favette, sono un dolce preparato soprattutto a carnevale. Una volta ottenuta una pasta
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Tortelli Fritti

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 Chiacchiere, frittelle, castagnole e tortelli fritti sono solo alcune delle numerose ricette preparate durante il periodo di Carnevale. Quest’ulitmi vengono preparati
Close