Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 2 kg di marmellata Una volta pelate le castagne la parte più difficile è superata, e per preparare una golosa marmellata
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 1 kg di crema Una golosa crema di castagne al caramello, che si prepara mescolando castagne lesse con latte e caramello.
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 1 kg di marmellata Le marmellata di zucca si prepara come le marmellate di frutta, aggiungendo zucchero e aromi. Una volta pronta
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 1,5 kg di marmellata Le prugne sono un frutto ricco di vitamine e minerali. Molto versatili in cucina possono essere utilizzate per
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 1,5 kg di marmellata Una delle preparazioni principali per utilizzare i fichi è senza dubbio la marmellata di fichi (o confettura
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 2 kg di marmellata Una marmellata di uva spina preparata a crudo, senza bisogno di cuocerla. La preparazione è semplicissima: dopo
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 1,5 kg di confettura Questa deliziosa confettura di ciliegie al miele è un’ottima preparazione per utilizzare le vostre ciliegie. Facile e