Category Archives: Aromi

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Estratto di Vaniglia

Ideale per sostituire la vanillina o lo zucchero vanigliato nei dolci, l'estratto di vaniglia si ottiene facendo macerare nel rum i baccelli di vaniglia.
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Estratto di Limone

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 300 ml di estratto Questo estratto di limone, ottenuto facendo macerare nel rum delle scorze di limone, è ideale soprattutto nella
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Vin Cotto

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 5oo ml di vin cotto Il vin cotto (o vino cotto) è una preparazione che prevede la cottura a fuoco lento e