Category Archives: Dispensa

Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Estratto di Vaniglia

Ideale per sostituire la vanillina o lo zucchero vanigliato nei dolci, l'estratto di vaniglia si ottiene facendo macerare nel rum i baccelli di vaniglia.
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Estratto di Limone

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 300 ml di estratto Questo estratto di limone, ottenuto facendo macerare nel rum delle scorze di limone, è ideale soprattutto nella
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Amarene Sotto Grappa

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 2 vasetti da 500 ml di amarene sotto grappa Le amarene sotto grappa sono un ottimo modo per conservare le amarene. Riempite
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Vin Cotto

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 5oo ml di vin cotto Il vin cotto (o vino cotto) è una preparazione che prevede la cottura a fuoco lento e
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Ciliegie Sotto Spirito

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 1 vasetto da 1 litro di ciliegie sotto spirito Le ciliegie sotto grappa sono un ottimo modo per conservare le amarene. Riempite