Difficoltà: Tempo: Porzioni: 1 litro di sangria La sangria è una bevanda alcolica a base di vino rosso originaria della Spagna. Ad un vino rosso corposo si
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 1 litro di sangria Il sangria iced tea è una variante della sangria, famosa bevanda spagnola a base di vino rosso e frutta,
Difficoltà: Tempo: Prozioni: 2 persone Il prosecco al melograno è un aperitivo alcolico preparato con prosecco, sciroppo di melograno (granatina) e chicchi di melograno, variante
Difficoltà: Tempo: Prozioni: 1 persona Derivante dal più popolare gin tonic, il mint tonic ne è la versione dal sapore più fresco, grazie all’aggiunta di succo di
Difficoltà: Tempo: Prozioni: 1 persona Il green martini viene preparato mescolando tè verde con martini bianco ed un goccio di succo di limone. L’infuso di tè verde
Difficoltà: Tempo: Prozioni: 1 persona Versione più “soft” del famoso Margarita, cocktail a base di tequila, triple sec e succo di limone, lo sparkling margarita viene
Difficoltà: Tempo: Prozioni: 1 persona Il ginger energy è un cocktail ottenuto mescolando liquore allo zenzero con una bevanda energetica tipo Red Bull. Questo cocktail
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 2 persone Un drink al pompelmo e basilico dissetante, che acquista un sapore particolarmente gradevole grazie alle foglie di basilico. Al succo
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Un’idea davvero originale per servire i jello shot (o gelatine alcoliche) nell’arancia. Dopo aver tolto la polpa dagli agrumi con
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 1 persona L’Hugo è un cocktail a base di sciroppo di sambuco e prosecco. Molto diffuso in Trentino-Alto Adige, sta prendendo piede