Difficoltà: Tempo: Porzioni: 1 litro di sangria La sangria è una bevanda alcolica a base di vino rosso originaria della Spagna. Ad un vino rosso corposo si
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 1 litro di sangria Il sangria iced tea è una variante della sangria, famosa bevanda spagnola a base di vino rosso e frutta,
Difficoltà: Tempo: Prozioni: 2 persone Un frullato di yogurt e menta dal fresco sapore, preparato frullando yogurt bianco con del gelato al fior di latte
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 1,5 litri di liquore Il liquore alle uova, conosciuto come Vov, è un liquore a base di crema alle uova di origini venete.
Difficoltà: Tempo: Prozioni: 2 persone Il prosecco al melograno è un aperitivo alcolico preparato con prosecco, sciroppo di melograno (granatina) e chicchi di melograno, variante
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 2 persone Rivisatazione del famoso bombardino, bevanda calda a base di liquore al uovo, il bombardino alla zucca è una bevanda calda
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 2 persone Nato per sopperire al veloce deterioramento dell’acqua sulle navi durante i lunghi viaggi nella seconda metà del 700, il grog è
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 1 litro di liquore Mescolando grappa, birra chiara, birra scura e zucchero si ottiene un buonissimo liquore alla birra, ottimo servito
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 1 persone Con il nome calimero ci si riferisce spesso a una bevanda calda composta da caffè, liquore alle uova (vov) e panna
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 1,5 litri di liquore Perfetto come digestivo, questo liquore allo zenzero viene preparato facendo macerare la radice in alcol per almeno