Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8-10 persone Il ragù alla bolognese è un classico della cucina italiana: questa salsa a base di carne è famosa in tutto il
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 800 gr di pesto Il pesto di zucchine si ottiene frullando insieme zucchine sbollentate, basilico, prezzemolo, pinoli, grana, aglio e olio,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Un burro aromatico alla menta perfetto per insaporire della carne d’agnello alla griglia, ma ottimo anche con della carne di
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il burro alla maitre d’hotel è un burro aromatico a base di succo di limone e prezzemolo, utilizzato per insaporire piatti a
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Con il termine pesto, la prima cosa che viene in mente è il pesto alla genovese, ovvero un condimento per pasta a
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 200 ml di salsa La salsa alla panna acida è una salsa veloce e facile da preparare, perfetta per accompagnare delle patate cotte
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 100 ml circa La vinaigrette alla senape è un dressing ideale per condire insalate di mare, oppure insalate a base di carne,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 150 gr di crema La ricotta alle erbe è un ottimo accompagnamento da preparare per l’allestimento di un buffet. Semplice e veloce, ideale