Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8-10 persone Il ragù alla bolognese è un classico della cucina italiana: questa salsa a base di carne è famosa in tutto il
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 800 gr di pesto Il pesto di zucchine si ottiene frullando insieme zucchine sbollentate, basilico, prezzemolo, pinoli, grana, aglio e olio,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 500 gr di pasta Questo impasto di ricotta è una preparazione simile ad impasti come pasta frolla, pasta sfoglia, pasta brisè, pasta tirata e
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Un burro aromatico alla menta perfetto per insaporire della carne d’agnello alla griglia, ma ottimo anche con della carne di
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Gli gnocchi di patate sono uno dei piatti di origine italiana più conosciuti. Esistono infinite varianti e sono ottimi conditi con burro
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 1 kg di pasta La pasta brisè (o pasta brisèe) è una preparazione base della cucina francese, facile e veloce da preparare (non va