Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 300 ml di salsa Una ricetta veloce per preparare una salsa all’arancia ideale per accompagnare dolci e torte. Ottima con tortini
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 500 ml di salsa Una salsa al cioccolato bianco semplice da preparare, a base di panna e cioccolato bianco, è ottima per
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 250 gr di salsa La salsa di caramello alla cannella è una salsa dolce ideale per accompagnare diversi tipi di dolci: ottimo con
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 500 ml di crema La crema inglese è una preparazione a base di tuorli d’uovo, zucchero e latte; simile alla crema pasticcera
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 200 gr di glassa La glassa di zucchero al cacao, variante della glassa di zucchero, viene preparata semplicemente sostituendo una parte
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 200 gr di glassa La glassa di zucchero viene usata per “glassare” dolci come biscotti (lebkuchen), ciambelle, torte, tortini e pasticcini,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 250 gr di glassa La glassa al cioccolato fondente è una preparazione che serve per decorare torte (sacher), biscotti (kipferl, lebkuchen) e
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 250 ml di salsa La salsa al cioccolato bianco e vaniglia è un ottima salsa dolce per accompagnare torte asciutte (come
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 400 ml di salsa Una semplice salsa all’ananas ottenuta frullando il frutto con succo d’ananas, zucchero e succo di limone, ottima
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 500 ml di salsa Una salsa alla grappa a base di uova, dalla preparazione simile a quella di crema pasticcera e crema inglese,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 400 ml Una salsa al caramello semplice da preparare, ideale per accompagnare torte asciutte (bussolano, torta margherita, torta mantovana) oppure altri
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 150 ml di gelatina La gelatina alla marmellata (o glassa alla marmellata) è un preparazione utilizzata per spennellare crostate, torte e altri
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 300 ml di salsa Una ricetta veloce per preparare una salsa al limone ideale per accompagnare dolci (ottima con la panna cotta)