Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 26 cm di diametro Variante del comune pan di spagna, il pan di spagna alle nocciole si ottiene semplicemente sostituendo
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 35 pezzi I waffle (o waffel) conosciuti anche come gaufre (gauffres) sono delle cialde dalla consistenza simile ai pancake, molto diffuse in Belgio e Olanda, ma
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 10-12 muffin I muffin sono dei dolcetti tipici di Stati Uniti e Inghilterra, e consistono in un impasto di uova, latte e farina
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 26 cm di diametro Il pan di spagna è una delle ricette più utilizzate in pasticceria, insieme a pasta sfoglia e
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 500 gr di pasta Nella preparazione della pasta frolla, sostituendo una piccola quantità di farina con del cacao in polvere si
Difficoltà: Tempo: Porzioni: teglia 40×30 La pasta biscuit, o pasta biscotto, è un impasto utilizzato in pasticceria per la preparazione dei rotoli di pan di
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 500 gr di pasta La pasta frolla è una preparazione base in pasticceria. Essa viene utilizzata per la preparazione di molti
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 600 gr di pasta La pasta frolla è una preparazione base della pasticceria e ne esistono diverse varianti. Questa è la
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 24/26 cm di diametro Preparata con meno uova e con un pizzico di lievito, questa ricetta vi permetterà di ottenere
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 500 gr di pasta Questo impasto di ricotta è una preparazione simile ad impasti come pasta frolla, pasta sfoglia, pasta brisè, pasta tirata e
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 500 gr di pasta A differenza della pasta frolla al cacao, la pasta frolla al cioccolato si ottiene aggiungendo a una
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 500 gr di pasta di zuccheor La pasta di zucchero, chiamata anche glassa fondente o più semplicemente fondant, è una pasta