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Estratto di Vaniglia

Ideale per sostituire la vanillina o lo zucchero vanigliato nei dolci, l'estratto di vaniglia si ottiene facendo macerare nel rum i baccelli di vaniglia.
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Pancake

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone I pancake  sono un dolce originario del Nord America, consumato soprattutto durante la colazione. Simile alle crêpes (e ai dorayaki giapponesi), ma
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Zabaione

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 300 gr di zabaione Lo zabaione (o zabaglione) è una crema dolce preparata con tuorli d’uovo e marsala. Non sono chiare le origini
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Purè di Castagne

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 250 gr di purè Il purè di castagne è un’ingrediente che viene usato per la preparazione di diversi piatti in cucina,
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French Toast

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 2 persone Il french toast è, nonostante il nome, un piatto tipico della cucina americana. Consumato soprattutto durante la prima colazione, esso consiste
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Ragù alla Bolognese

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8-10 persone Il ragù alla bolognese è un classico della cucina italiana: questa salsa a base di carne è famosa in tutto il
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Crema Pasticcera al Caffè

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 700 gr di crema La crema pasticcera al caffè è una variante della tradizionale crema pasticcera. La preparazione è uguale, basta
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Massa per Waffle

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 35 pezzi I waffle (o waffel) conosciuti anche come gaufre (gauffres) sono delle cialde dalla consistenza simile ai pancake, molto diffuse in Belgio e Olanda, ma
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Impasto Base per Muffin

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 10-12 muffin I muffin sono dei dolcetti tipici di Stati Uniti e Inghilterra, e  consistono in un impasto di uova, latte e farina
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Salsa Royale

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 300 ml di salsa La salsa royale o salsa royal è una salsa a base di latte, panna, uova e formaggio grattugiato, che
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Crema Inglese

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 500 ml di crema La crema inglese è una preparazione a base di tuorli d’uovo, zucchero e latte; simile alla crema pasticcera
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Torta Margherita

DIfficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 28 cm di diametro La torta margherita è una torta semplice a base di uova, zucchero, burro, farina e fecola.
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Pan di Spagna

Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 26 cm di diametro Il pan di spagna è una delle ricette più utilizzate in pasticceria, insieme a pasta sfoglia e
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Crema Mousseline

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 600 gr di crema La crema mousseline è composta da una crema pasticcera ricca di tuorli e zucchero a cui viene
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