Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8-10 persone Il ragù alla bolognese è un classico della cucina italiana: questa salsa a base di carne è famosa in tutto il
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 800 gr di pesto Il pesto di zucchine si ottiene frullando insieme zucchine sbollentate, basilico, prezzemolo, pinoli, grana, aglio e olio,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 300 ml di salsa Una ricetta veloce per preparare una salsa all’arancia ideale per accompagnare dolci e torte. Ottima con tortini
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 26 cm di diametro Variante del comune pan di spagna, il pan di spagna alle nocciole si ottiene semplicemente sostituendo
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 500 ml di salsa Una salsa al cioccolato bianco semplice da preparare, a base di panna e cioccolato bianco, è ottima per
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 600 gr di crema La crema pasticcera è senza dubbio una delle creme più utilizzate per la preparazione di dolci: viene
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 300 gr di zabaione Lo zabaione (o zabaglione) è una crema dolce preparata con tuorli d’uovo e marsala. Non sono chiare le origini
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 250 gr di purè Il purè di castagne è un’ingrediente che viene usato per la preparazione di diversi piatti in cucina,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 700 gr di crema La crema pasticcera al caffè è una variante della tradizionale crema pasticcera. La preparazione è uguale, basta
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 35 pezzi I waffle (o waffel) conosciuti anche come gaufre (gauffres) sono delle cialde dalla consistenza simile ai pancake, molto diffuse in Belgio e Olanda, ma
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 10-12 muffin I muffin sono dei dolcetti tipici di Stati Uniti e Inghilterra, e consistono in un impasto di uova, latte e farina