Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Mozzarelline avvolte da una fetta di salmone affumicato e servite con una salsina a base di basilico, limone e olio.
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Come stuzzichino durante l’aperitivo, su di un buffet o per arricchire un antipasto, questi bastoncini di zucca e pancetta sono il
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Se state allestendo un buffet, o volete preparare degli sfiziosi stuzzichini per un aperitivo tra amici, questi crostini con salsiccia e
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4-6 persone Stuzzichino ideale da servire durante l’aperitivo o come antipasto, la focaccia con lardo e castagne è composta da una base
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Uno stuzzichino semplice da preparare, che consiste in wurstel tagliati a pezzi e avvolti da fontina e speck, successivamente rosolati
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone I dischetti di polenta e acciughe sono un originale creazione a base di polenta per preparare dei buonissimi stuzzichini. La
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone Con una base di pasta brisé (o pasta per torte salate), farcite con formaggio cremoso ed accompagnate con salmone affumicato,
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Questi crostini al gorgonzola sono uno stuzzichino facile e veloce da preparare ideali da servire durante un aperitivo o su di un
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Le patate al rosmarino con speck sono un contorno facile da preparare e veloce, a base di patate avvolte nello speck
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone I rotolini di melanzane alla menta sono degli involtini preparati con melanzane grigliate e farciti con una crema a base
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Gli spiedini di gnocchi gratinati sono composti con degli gnocchi a base di patate, spinaci, prosciutto, con un cuore di fontina, alternati
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Una molta mescolati gorgonzola dolce e mascarpone, si formano delle palline che verranno poi passate in lamelle di mandorle: le
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Dei pomodorini ripieni con una crema a base di gorgonzola aromatizzata al basilico, facili da preparare e ideali da servire come
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone Fragranti sfogliatine di pasta sfoglia farcite con speck e rosmarino, uno stuzzichino semplice da preparare, ideale da servire su di