Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Questa insalata fredda di würstel è una ricetta semplice per un piatto ideale come antipasto, oppure come piatto unico. Simile all’insalata
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il tortino di uova bicolore (in giapponese nishoku tamago) è una ricetta giapponese facile da preparare. Partendo da delle uova sode si ottengono
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone L’insalata croccante al bacon è una ricetta fresca ideale come piatto unico o come antipasto. Partendo da una base di
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone L’insalata di pollo al lime è una ricetta semplicissima, che viene preparata con del petto di pollo al vapore, e
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone L’insalata di asparagi verdi e magatello è un piatto fresco e facile da preparare, ideale come piatto unico ma anche
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone La crema di tonno è una semplicissima preparazione per ottenere un crema gustosa, a base di tonno e formaggio tenero, da spalmare
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone Una crema di mascarpone, gorgonzola e noci avvolto da una fetta di prosciutto crudo e adagiato su un crostino di
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Questa mousse di tonno è un companatico semplice da preparare: dopo aver frullato insieme gli ingredienti la si lascia rapprendere
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone La crema forte al formaggio è una crema ideale da spalmare su crostini e crackers, a base di taleggio. Viene detta
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Un’ottima idea, da servire come antipasto o come stuzzichino durante l’aperitivo o su un buffet, i rotolini di mortadella al
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6 persone Ecco 3 semplicissime ricette per preparare delle uova ripiene, perfette da presentare su un buffet, come stuzzichini durante l’aperitivo, o come