Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone L’arrotolato di spinaci è un ottimo antipasto da servire caldo, e consiste da un pan di spagna salato alle patate
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Come stuzzichino durante l’aperitivo, su di un buffet o per arricchire un antipasto, questi bastoncini di zucca e pancetta sono il
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Se state allestendo un buffet, o volete preparare degli sfiziosi stuzzichini per un aperitivo tra amici, questi crostini con salsiccia e
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il gras’ pistà o grasso pestato è una preparazione originaria del territorio mantovano tuttora molto diffusa, nella quale il lardo di maiale viene
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 2 persone Ecco una ricetta di mia creazione per un’ottima insalata di würstel e patate, con formaggio e peperoni, condita con una vinaigrette
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Preparare un strudel di ricotta e verdure è una preparazione semplice, preparate con un ripieno di verdura e ricotta avvolto
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Uno stuzzichino semplice da preparare, che consiste in wurstel tagliati a pezzi e avvolti da fontina e speck, successivamente rosolati
La schisola è una tipica ricetta della tradizione contadina lombarda. La polenta viene cotta in un paiolo di rame, poi suddivisa in parti uguali, su cui viene
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4-6 persone Le cipolline in agrodolce sono un piatto molto diffuso, spesso servito come contorno o anche come antipasto. Si prepara cuocendo
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Queste crocchette di mozzarella con salsa all’arrabbiata vengono preparate avvolgendo il formaggio in fette di pan carrè che verranno poi
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Ispirata alla ricetta classica ligure delle trofie al pesto con patate e fagiolini, l’insalata di patate e fagiolini con pesto
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone I dischetti di polenta e acciughe sono un originale creazione a base di polenta per preparare dei buonissimi stuzzichini. La
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Lo strudel salato di ricotta e zucca è un ottimo piatto da servire come antipasto. Facile da preparare, si ottiene avvolgendo
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Famosissima pietanza di origine campana, la mozzarella in carrozza consiste in fette di pan carrè farcite con mozzarella ed un