Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Mozzarelline avvolte da una fetta di salmone affumicato e servite con una salsina a base di basilico, limone e olio.
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Ideale da spalmare su dei crostini di pane, il patè di cervo è uno stuzzichino raffinato, che può essere servito
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone L’arrotolato di spinaci è un ottimo antipasto da servire caldo, e consiste da un pan di spagna salato alle patate
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4-6 persone Il luccio in salsa alla Mantovana è un piatto tipico mantovano, e consiste in luccio lessato e condito con un salsa
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il salmone affumicato allo zenzero è un modo originale per servire questo pesce consumato abitualmente durante il periodo natalizio. Irrorato
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Come stuzzichino durante l’aperitivo, su di un buffet o per arricchire un antipasto, questi bastoncini di zucca e pancetta sono il
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Se state allestendo un buffet, o volete preparare degli sfiziosi stuzzichini per un aperitivo tra amici, questi crostini con salsiccia e
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Il gras’ pistà o grasso pestato è una preparazione originaria del territorio mantovano tuttora molto diffusa, nella quale il lardo di maiale viene
Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 24-26 cm di diametro Questa torta salata di ricotta e cipolle è un antipasto semplice da preparare, con una base
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4-6 persone Stuzzichino ideale da servire durante l’aperitivo o come antipasto, la focaccia con lardo e castagne è composta da una base
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone L’insalata di pollo con salsa allo yogurt è un piatto semplice da preparare, ideale come antipasto o come piatto unico.
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 2 persone Ecco una ricetta di mia creazione per un’ottima insalata di würstel e patate, con formaggio e peperoni, condita con una vinaigrette
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone Preparare un strudel di ricotta e verdure è una preparazione semplice, preparate con un ripieno di verdura e ricotta avvolto
Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Uno stuzzichino semplice da preparare, che consiste in wurstel tagliati a pezzi e avvolti da fontina e speck, successivamente rosolati