Category Archives: Ricette

Order By
Filter
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Cheesecake di Zucca

Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 26 cm di diametro Nel periodo autunnale negli Stati Uniti è molto diffusa la pumpkin cheesecake, ovvero la cheesecake di zucca, composta
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Sugolo

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 8 persone Il sugol, chiamato anche sugolo o sugoli, è un budino preparato con mosto d’uva. Le sue antiche origini sono da attribuirsi alla
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Sangria

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 1 litro di sangria La sangria è una bevanda alcolica a base di vino rosso originaria della Spagna. Ad un vino rosso corposo si
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Pesto di Zucchine

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 800 gr di pesto Il pesto di zucchine si ottiene frullando insieme zucchine sbollentate, basilico, prezzemolo, pinoli, grana, aglio e olio,
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Torta Tiramisù

Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 26 cm di diametro La torta tiramisù  è una variante del classico tiramisù preparata sostituendo i savoiardi con un pan
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Risotto con Zucchine e Limone

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Un primo piatto semplice da preparare e dal sapore sorprendentemente piacevole, questo risotto con zucchine e limone ha un gusto
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Torta Diplomatica

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 6-8 persone La torta diplomatica è una torta nata dalla pasticceria italiana, molto simile alla millefoglie. Questo gustoso dolce a strati si
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Macedonia di Pesche alla Menta

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Una fresca macedonia di pesche condita con una salsa alla menta, preparata frullando zucchero, succo di limone e foglie di
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Key Lime Pie

Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 24 cm di diametro La Key lime pie è una torta tipica della cucina americana, originaria delle Florida Keys, piccolo
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Torta all’Erba Amara

Difficoltà: Tempo: Porzioni: tortiera da 24 cm di diametro L’ erba amara, erba balsamita major, conosciuta anche come erba di San Pietro, erba madre, menta greca, ecc,
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Pasta Fredda Bella Estate

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone La pasta fredda bella estate è un primo piatto davvero veloce e facile da preparare. Una volta cotta e raffreddata, la
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Crostatine al Lime

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 12 crostatine Una base di pasta sablée (oppure pasta frolla) farcita con una crema preparata con succo di lime, panna acida
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Tortello Amaro di Castel Goffredo

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4-6 persone Il tortello amaro di Castel Goffredo, comune in provincia di Mantova, viene preparato con l’erba balsamita major, conosciuta anche come erba amara, erba
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Muffin al Cioccolato e Ciliegie

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 5-6 muffin I muffin al cioccolato e ciliegie vengono preparati partendo da un impasto per muffin al cioccolato a base di cacao, arricchito
Close