Category Archives: Ricette

Order By
Filter
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Crostatine al Lime

Difficoltà: Tempo: Porzioni: circa 12 crostatine Una base di pasta sablée (oppure pasta frolla) farcita con una crema preparata con succo di lime, panna acida
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Muffin al Cioccolato e Ciliegie

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 5-6 muffin I muffin al cioccolato e ciliegie vengono preparati partendo da un impasto per muffin al cioccolato a base di cacao, arricchito
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Muffin al Cioccolato

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 5-6 muffin I famosi muffin, dolcetti tipici di Stati Uniti e Inghilterra, nella loro versione al cioccolato. Preparare i muffin al cioccolato è semplicissimo e
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Strudel Dolce di Ricotta

Difficoltà: Tempo: Prozioni: 8-10 persone Una farcitura a base di ricotta avvolta da uno strato di pasta sfoglia, lo strudel di ricotta è un dolce
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Tortelli di Ciliegie

I tortelli di ciliegie, conosciuti anche come tortelli della Possenta di Ceresara, sono dei tortelli tipici di Ceresara, comune in provincia di Mantova.
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Riso Saltato alle Verdure

Difficoltà: Tempo: Porzioni: 4 persone Semplice e gustoso, il riso saltato alle verdure è un piatto di origine orientale, e viene preparato facendo saltare in
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Bavarese allo Yogurt

Per preparare questa delicata crema bavarese allo yogurt sono partito da una base di crema inglese alla quale ho aggiunto dello yogurt greco e della
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Capunsei

I capunsei, pietanza tipica delle colline moreniche, è un piatto antico della tradizione culinaria del alto mantovano, per alcuni risalente al periodo dei Gonzaga.
Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on FacebookShare on VkontakteShare on Odnoklassniki

Torta Sbrisolona Mantovana

La torta sbrisolona è il dolce per antonomasia della cucina mantovana. Chiamata così per la facilità con cui si sbriciola una volta cotta, è una
Close