Uova al Miele
Difficoltà:
Tempo:
Porzioni: 1 persona
Una ricetta semplice e veloce, ideale come prima colazione, le uova al miele sono semplici uova strapazzate addolcite con il miele. Perfette per chi al mattino non ama mangiare salato, possono essere accompagnate con pane tostato, fette biscottate, con dei biscotti e con della frutta fresca.
Ricetta Uova al Miele
Ingredienti
20 gr di burro
2 uova
1-2 cucchiaini di miele
Preparazione
In un padellino fate sciogliere il burro, quindi versatevi le uova e, con una forchetta o con un mestolo, rompetele. Unite quindi il miele e, continuando a mescolare di tanto in tanto , cuocete per un paio di minuti (insomma avete capito, non dovrò mica stare qua ad insegnarvi come fare due uova strapazzate!). Servite le uova al miele accompagnate con pane tostato e frutta fresca.
Suggerimenti
-A piacere aromatizzate con un pizzico di cannella o della scorza di limone grattugiata
-Potete aggiungere alle uova della mela tagliata a pezzetti, oppure delle pere o altra frutta a piacere