Difficoltà: apple
Tempo: watch watch
Porzioni: cake 8 tortini

Ricetta vegana per creare semplici e golosi tortini vegani di carote e nocciole preparati senza uova, con nocciole, carote, zucchero di canna, latte di soia e olio d’arachidi.




Ricetta Tortini Vegani di Carote e Nocciole

Ingredienti

150 gr di farina
150 gr di carote
120 gr di nocciole grattugiate
100 ml di latte di soia
80 gr di zucchero di canna
50 ml di olio d’arachidi
1 bustina di lievito

-Altro
zucchero a velo

Preparazione

Pulite le carote e grattugiatele finemente.
In un recipiente mescolate le carote con le nocciole, lo zucchero, la farina setacciata e mescolata con il lievito.
Unite il latte ed in ultimo l’olio, lavorando il composto finchè non risulterà omogeneo.
Versate il composto in stampini monoporzione (o pirotini di carta) riempiendoli per 3/4.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti.

Lasciate raffreddare i tortini vegani di carote e nocciole prima di servirsi cosparsi con zucchero a velo.

Suggerimenti

  • Al posto della farina normale potete utilizzare della farina integrale
  • A piacere potete ricoprire i tortini con della glassa di zucchero