Salsa all’Ananas
Difficoltà:
Tempo:
Porzioni: circa 400 ml di salsa
Una semplice salsa all’ananas ottenuta frullando il frutto con succo d’ananas, zucchero e succo di limone, ottima per accompagnare della panna cotta, dei semifreddi al cocco, oppure tortini e torte asciutte.
Per questa ricetta potete usare sia frutta fresca che in scatola.
Ricetta Salsa all’Ananas
Ingredienti
300 gr di ananas
50 ml di succo di ananas
30 gr di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
Preparazione
Pulite l’ananas e tagliatelo a pezzetti.
In un contenitore unite alla frutta il succo, lo zucchero ed il limone.
Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
Utilizzate la salsa all’ananas a piacere.
Suggerimenti
- Si può usare sia frutta fresca che in scatola
- In mancanza di succo d’ananas si può utilizzare dell’acqua oppure, se si utilizza ananas in scatola, il liquido di conservazione