Difficoltà: apple
Tempo: watch
Porzioni: shaved_ice 2oo ml di salsa

La salsa allo yogurt e limone è una salsa dolce semplice e veloce da preparare, dal sapore fresco, ideale per accompagnare torte asciutte (per esempio bussolano, torta paradiso, ecc). È talmente veloce da preparare che può essere preparata pochi secondi prima di essere servita, il che la rende la scelta ideale per una salsa “last minute”.




Ricetta Salsa allo Yogurt e Limone

Ingredienti

125 ml di yogurt
30 gr di zucchero a velo
20 ml di succo di limone
3 cucchiai di panna montata
scorza di limone

Preparazione
Mescolate lo yogurt con lo zucchero a velo, il succo di limone e la scorza grattugiata e, solo pochi istanti prima del suo utilizzo, incorporate la panna montata.

Servite la salsa allo yogurt e limone fredda, come accompagnamento per torte asciutte.

Suggerimenti

  • Potete utilizzare anche della panna spray
  • Aumentate la quantità di panna per avere una crema più spumosa
  • Lo yogurt può essere sostituito con del mascarpone