Salsa alle Acciughe
Difficoltà:
Tempo:
Porzioni: 150 ml di salsa
Come le altre salse, salsa remoulade, salsa rosa, salsa all’aglio, salsa al rafano, salsa tartara facilitata, la salsa alle acciughe viene spesso servita come accompagnamento per la fondue bourguignonne. Questa salsa si prepara aggiungendo acciughe sottolio e capperi alla maionese.
Ricetta Salsa Alle Acciughe
Ingredienti
120 gr di maionese
6 filetti di acciughe sottolio
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di capperi
prezzemolo
sale e pepe
Preparazione
Mescolate la senape alla maionese.
Aggiungete quindi le acciughe, i capperi ed il prezzemolo tritati finemente, ed infine insaporite con sale e pepe.
Conservate in frigo fino al momento del servizio.
Utilizzate la salsa alle acciughe come accompagnamento alla fondue bourguignonne.
Suggerimenti
- Al posto delle acciughe sottolio potete utilizzare della pasta di acciughe
- Ottima servita con della carne bollita