Difficoltà: apple
Tempo: watch watch
Porzioni: shaved_ice 200 ml di salsa

La salsa alla panna acida è una salsa veloce e facile da preparare, perfetta per accompagnare delle patate cotte al forno ma anche lessate. Si prepara aggiungendo del limone alla panna e insaporendo con aglio e prezzemolo tritati. Questa salsa è anche buona per condire delle insalate.




Ricetta Salsa alla Panna Acida

Ingredienti

200 ml di panna
succo di 1/2 limone
1 fettina sottile di aglio
prezzemolo
sale

Preparazione

In una scodella mescolate la panna con il succo di limone.
Lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Aggiungete quindi il prezzemolo, l’aglio tritato finemente, e salate.

Conservate la salsa alla panna acida in frigo fino al momento del utilizzo, quando la servirete in una salsiera come accompagnamento per delle patate al forno.

Suggerimenti

  • Più tempo la fate riposare, più la salsa diventerà buona
  • A piacere potete sostituire l’aglio con poca cipolla tagliata finemente, oppure il prezzemolo con dell’erba cipollina