Difficoltà: apple
Tempo: watch
Porzioni: shaved_ice 150 ml di salsa

Il rafano è una radice dalla quale si ricava una pasta dal sapore piccante, ideale per accompagnare piatti di carne o carne affumicata. Questa salsa al rafano si ottiene aggiungendo alla maionese della pasta al rafano, e viene spesso servita insieme alla fondue bourguignonne.
Altre salse a base di maionese sono la salsa remoulade, la salsa tartara facile, la salsa rosa, la salsa all’aglio, la salsa alle acciughe, ecc.




Ricetta Salsa al Rafano

Ingredienti

120 gr di maionese
1 o 2 cucchiaini di pasta di rafano
1 cucchiaio di senape
sale e pepe

Preparazione

Mescolate la pasta al rafano alla maionese e alla senape, quindi aggiustate di sapore unendo sale e pepe.
Conservate in frigo fino al momento del servizio.

Servite la salsa al rafano per accompagnare la fondue bourguignonne.

Suggerimenti

  • Si può utilizzare anche del rafano fresco
  • Per ottenere una salsa più delicata aggiungete mezza mela grattugiata