Difficoltà: apple
Tempo: watch
Porzioni: shaved_ice 150 ml di salsa

Questa salsa all’aglio è una salsina a base di maionese ideale per accompagnare la fondue bourguignonne, oppure patate lesse o arrosto, piatti a base di carne o pesce. Altre salse derivate dalla maionese sono la salsa remolata (o remoulade), la salsa rosa, la salsa al rafano, la salsa tartara (semplificata), la salsa alle acciughe, ecc.




Ricetta Salsa all’Aglio

Ingredienti

120 gr di maionese
1 cucchiaio di senape
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
prezzemolo

Preparazione

In una ciotola mescolate la maionese con la senape, l’aglio tritato finissimo e il prezzemolo tritato.
Aggiustate di sapore aggiungendo sale e pepe.
Conservate in frigo fino al momento del servizio.

Servite la salsa all’aglio come accompagnamento alla fondue bourguignonne.

Suggerimenti

  • Per una salsa meno forte utilizzate solo 1/2 spicchio d’aglio