Salsa all’Aglio
Difficoltà:
Tempo:
Porzioni: 150 ml di salsa
Questa salsa all’aglio è una salsina a base di maionese ideale per accompagnare la fondue bourguignonne, oppure patate lesse o arrosto, piatti a base di carne o pesce. Altre salse derivate dalla maionese sono la salsa remolata (o remoulade), la salsa rosa, la salsa al rafano, la salsa tartara (semplificata), la salsa alle acciughe, ecc.
Ricetta Salsa all’Aglio
Ingredienti
120 gr di maionese
1 cucchiaio di senape
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
prezzemolo
Preparazione
In una ciotola mescolate la maionese con la senape, l’aglio tritato finissimo e il prezzemolo tritato.
Aggiustate di sapore aggiungendo sale e pepe.
Conservate in frigo fino al momento del servizio.
Servite la salsa all’aglio come accompagnamento alla fondue bourguignonne.
Suggerimenti
- Per una salsa meno forte utilizzate solo 1/2 spicchio d’aglio