Ricotta alle Mele e Timo
Difficoltà:
Tempo:
Porzioni: circa 150 gr di crema
La ricotta alle mele e timo è un ottimo accompagnamento per patate lesse, al cartoccio, o da servire su un buffet, spalmato su dei crostini, come ripieno per dei vol-au-vent. Facile da preparare, potete servirla insieme alla ricotta alle erbe, per accompagnare i vostri stuzzichini.
Ricetta Ricotta alle Mele e Timo
Ingredienti
100 gr di ricotta
20 ml di panna
1/2 mela
1 cucchiaio di timo
1 cucchiaio di succo di limone
sale e pepe
Preparazione
Mescolate la ricotta alla panna fino ad ottenere un composto cremoso.
Sbucciate la mela, togliete il torsolo e tagliatela a dadini, mescolatela al composto di ricotta ed aggiungete il succo di limone, il timo tritato finemente, il sale ed il pepe.
Servite la ricotta alle mele e timo farcendo dei voul a vent, o come accompagnamento per patate al cartoccio.
Suggerimenti
- Potete grattugiare la mela per ottenere un composto più cremoso