Difficoltà: apple
Tempo: watch
Porzioni: shaved_ice circa 150 gr di crema

La ricotta alle mele e timo è un ottimo accompagnamento per patate lesse, al cartoccio, o da servire su un buffet, spalmato su dei crostini, come ripieno per dei vol-au-vent. Facile da preparare, potete servirla  insieme alla ricotta alle erbe, per accompagnare i vostri stuzzichini.




Ricetta Ricotta alle Mele e Timo

Ingredienti

100 gr di ricotta
20 ml di panna
1/2 mela
1 cucchiaio di timo
1 cucchiaio di succo di limone
sale e pepe

Preparazione

Mescolate la ricotta alla panna fino ad ottenere un composto cremoso.
Sbucciate la mela, togliete il torsolo e tagliatela a dadini, mescolatela al composto di ricotta ed aggiungete il succo di limone, il timo tritato finemente, il sale ed il pepe.

Servite la ricotta alle mele e timo farcendo dei voul a vent, o come accompagnamento per patate al cartoccio.

Suggerimenti

  • Potete grattugiare la mela per ottenere un composto più cremoso