Difficoltà: apple
Tempo: watch
Porzioni: shaved_ice circa 150 gr di crema

La ricotta alle erbe è un ottimo accompagnamento da preparare per l’allestimento di un buffet. Semplice e veloce, ideale servito su dei crostini, o per farcire dei vol-au-vent, si abbina perfettamente con delle patate al cartoccio. A piacere potete anche utilizzare erbe diverse, o aggingere ingredienti di vostro gradimento. Simile a questa ricetta è la ricotta di mele e timo.




Ricetta Ricotta alle Erbe

Ingredienti

100 gr di ricotta
20 ml di panna
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
1/2 cucchiaino di cumino tritato finemente
1/2 cucchiaino di paprica in polvere
1/2 spicchio d’aglio
sale e pepe

Preparazione

Mescolate la ricotta alla panna in modo da ottenere un composto cremoso.
Aggiungete l’erba cipollina, il cumino, la paprica, l’aglio tritato finemente, il sale e il pepe.

Usate la ricotta alle erbe servita su dei crostini, o come accompagnamento per patate al cartoccio.

Suggerimenti

  • Si accompagna ottimamente anche con degli antipasti, o spalmata su delle tartine