Difficoltà: apple
Tempo: watch
Porzioni: fork_and_knife 2 persone

Ideale come sostanziosa prima colazione oppure come dessert, l’ omelette con nutella e mascarpone è un dolce irresistibile, facile da preparare.




Ricetta Omelette Dolce con Nutella e Mascarpone

Ingredienti

50 gr di nutella
40 gr di mascarpone
3 uova
1/2 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
noci

Preparazione

Lavorate insieme la nutella e il mascarpone fino ad ottenere una crema omogenea.
In una ciotola sbattete leggermente le uova con una forchetta, aggiungete lo zucchero ed il sale.

In una padella fate sciogliere il burro, versate quindi metà delle uova e cuocete a fiamma vivace per qualche minuto.
Quando sarà cotta distribuite al centro dell’omelette metà della crema, dopo di che piegatela in 2 o 3 parti.

Ripetete l’operazione con i restanti ingredienti.

Servite l’omelette dolce con nutella e mascarpone cosparsa con noci tritate grossolanamente.

Suggerimenti

  • Le proporzioni di nutella e mascarpone possono essere variate per ottenere una crema più o meno delicata
  • Al posto delle noci potete usare delle nocciole
  • Mentre preparate la seconda omelette, tenete la prima al caldo in forno spento precedentemente riscaldato