Difficoltà: apple
Tempo: watch
Porzioni: fork_and_knife 4 persona

Dadini di manzo alla panna serviti con riso. La preparazione di questo piatto è semplicissima e potete dare libero sfogo alla vostra fantasia, aggiungendo gli ingredienti che preferite (es. curry, cipolla, aglio) creando un piatto tutto vostro.




Ricetta Manzo alla Panna con Riso

Ingredienti

800 gr di carne di manzo
60 ml di panna
1-2 cucchiaini di senape
burro
sale e pepe
brodo di carne
vino bianco
farina

-Altro
riso lessato

Preparazione

Tagliate la carne a quadratini di circa 1,5 cm e fateli arrosolare in una padella con una noce di burro.
Quando saranno ben dorati insaporite a piacere, con sale e pepe o con un condimento per arrosti.
Spolverate con una manciata di farina e bagnate quindi con una spruzzata di vino bianco.
Fate evaporare il vino e aggiungete un goccio di brodo di carne (o acqua).

Cuocete la carne per qualche minuto ed infine aggiungete la panna, aggiustando di sapore see necessario.

Servite il manzo alla panna con il riso.

Suggerimenti

  • A piacere si può aggiungere della cipolla tritata (e uno spicchio d’aglio), facendoli soffriggere prima di aggiungere la carne.
  • Potete sostituire il vino bianco con della birra
  • Aggiungete del curry alla salsa per una ricetta più “orientale”