Difficoltà: apple apple
Tempo: watch watch
Porzioni: fork_and_knife 4 persone

Un’idea originale e semplice da fare, gli involtini di pollo e wurstel sono un piatto a base di carne che piacerà sicuramente ai bambini. I wurstel vengono avvolti in sottili fettine di petto di pollo e cotti velocemente in padella, per poi venire serviti tagliati a pezzettini.




Ricetta Involtini di Pollo e Wurstel

Ingredienti

700 gr di petto di pollo (1 petto intero)
250 gr di wurstel (4 wurstel)
senape
sale
olio EVO

Preparazione

Pulite il petto di pollo e tagliatelo in fettine sottili.
Spalmate su di esse un leggero strato di senape e disponete al centro i wurstel.
Arrotolate quindi il pollo intorno ai wurstel e, se necessario, fissateli utilizzando degli stuzzicadenti.

In una padella scaldate un filo d’olio e fate rosolare a fiamma vivace i rotolini, facendoli dorare su tutti i lati.
Salate leggermente.
Abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 10-15 minuti.

Una volta pronti servite i involtini di pollo e wurstel tagliati a metà oppure a pezzettini di circa 2 cm l’uno.

Suggerimenti

  • Se non piace potete non utilizzare la senape
  • Fate attenzione alla cottura del pollo; se sovrapposti alcuni lembi di carne richiederanno qualche minuto in più per cuocere