Involtini di Pollo e Wurstel
Difficoltà:
Tempo:
Porzioni: 4 persone
Un’idea originale e semplice da fare, gli involtini di pollo e wurstel sono un piatto a base di carne che piacerà sicuramente ai bambini. I wurstel vengono avvolti in sottili fettine di petto di pollo e cotti velocemente in padella, per poi venire serviti tagliati a pezzettini.
Ricetta Involtini di Pollo e Wurstel
Ingredienti
700 gr di petto di pollo (1 petto intero)
250 gr di wurstel (4 wurstel)
senape
sale
olio EVO
Preparazione
Pulite il petto di pollo e tagliatelo in fettine sottili.
Spalmate su di esse un leggero strato di senape e disponete al centro i wurstel.
Arrotolate quindi il pollo intorno ai wurstel e, se necessario, fissateli utilizzando degli stuzzicadenti.
In una padella scaldate un filo d’olio e fate rosolare a fiamma vivace i rotolini, facendoli dorare su tutti i lati.
Salate leggermente.
Abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 10-15 minuti.
Una volta pronti servite i involtini di pollo e wurstel tagliati a metà oppure a pezzettini di circa 2 cm l’uno.
Suggerimenti
- Se non piace potete non utilizzare la senape
- Fate attenzione alla cottura del pollo; se sovrapposti alcuni lembi di carne richiederanno qualche minuto in più per cuocere