Fusilli Integrali con Yogurt e Salmone Affumicato
Difficoltà:
Tempo:
Porzioni: 4 persone
Facili da preparare, i fusilli integrali con yogurt e salmone affumicato sono un piatto leggero e gustoso, preparato con yogurt naturale e salmone affumicato.
Ricetta Fusilli Integrali con Yogurt e Salmone Affumicato
Ingredienti
400 gr di fusilli integrali
300 ml di yogurt intero
150 gr di salmone affumicato
2 cucchiai di panna
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di erba cipollina
olio d’oliva
sale e pepe
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo mescolate in una ciotola lo yogurt con la panna, aggiustate di sapore con sale e pepe ed unite il prezzemolo e l’erba cipollina tagliata.
Quando sarà cotta, scolate la pasta e trasferitela nella ciotola con lo yogurt.
Aggiungete un filo d’olio, il salmone affumicato tritato grossolanamente e mescolate il tutto.
Servite i fusilli integrali con yogurt e salmone affumicato subito.
Suggerimenti
- Questo sugo è ottimo anche per condire pasta normale
- Per evitare che la pasta si raffreddi velocemente è consigliabile che lo yogurt non sia troppo freddo; una volta preparato il condimento lasciatelo in un luogo caldo in modo da scaldarsi leggermente