Formaggio Rosa
Difficoltà:
Tempo:
Porzioni: 2 persone
Il formaggio rosa non è altro che una semplicissima crema fredda a base di fragole frullate e mascarpone. Questa crema è ottima consumata durante la colazione, come accompagnamento per pane tostato, fette biscottate, biscotti, french toast, waffle o pancake, ma è indicata anche per accompagnare delle torte asciutte, come la torta paradiso.
Ricetta Formaggio Rosa
Ingredienti
100 gr di fragole
100 gr di mascarpone
1-2 cucchiai di zucchero
Preprazione
Lavate le fragole, pulitele e frullatele leggermente.
Unite ad esse lo zucchero ed il mascarpone, mescolando bene in modo da ottenere un composto perfettamente omogeneo.
Servite il formaggio rosa come accompagnamento per french toast e pancake.
Suggerimenti
- Per ottenere un buon risultato è importante utilizzare fragole ben mature; se non dovessero avere sapore potete rimediare aggiungendo 1 o 2 cucchiaini di sciroppo di fragole
- Ottimo servito insieme a del pane tostato, fette biscottate, biscotti o torte asciutte